Imprese del settore vitivinicolo che devono possedere un quantitativo minimo di 140 Hl di vino risultante dalla dichiarazione di vendemmia, ed un numero di bottiglie pari ad almeno 15.000. Tali parametri riguardano anche le singole aziende che partecipano in ATI o in reti di imprese.
Le bottiglie confezionate, risultanti dai registri di cantina e altra documentazione, determinano anche l’importo massimo del progetto.
Azioni da realizzare nell’ambito del Piano Nazionale di sostegno al settore vitivinicolo – Bando Regionale di attuazione della misura “Promozione dei vini sui mercati dei Paesi Terzi” nell’ambito del Regolamento (Ue) N. 1308/2013 del Consiglio e del Parlamento – Campagna Vitivinicola 2017/2018
Il progetto di promozione deve essere presentato rispettando l’ordine delle seguenti
azioni:
delle indicazioni geografiche e della produzione biologica vigenti nell’Unione;
Per la campagna 2017/2018 la quota assegnata alla Regione Campania è di € 1.655.000,00
L’importo minimo del progetto è pari ad € 50.000,00 per Paese terzo.
L’importo massimo del contributo erogato per le azioni da realizzare è pari al 50% dell’importo totale del progetto presentato ed approvato (spesa ammessa), mentre la restante percentuale di spesa (50%) è a carico del soggetto proponente.
6 Novembre 2017 per i progetti multi regionali con capofila la Campania
10 Novembre 2017 per i progetti regionali
Ogni eventuale richiesta di chiarimenti e/o di informazioni, dovrà essere inoltrata
esclusivamente a mezzo posta certificata alla Regione Campania al seguente indirizzo:
uod.500701@pec.regione.campania.it
Per visualizzare il testo completo del bando clicca qui.