Bando di selezione per corso di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS): “Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche”Bando di selezione per corso di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS): “Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche”Bando di selezione per corso di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS): “Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche”Bando di selezione per corso di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS): “Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche”
  • Home
  • News
  • PNRR
  • Offerte di lavoro
  • Finanziamenti Europei
  • Mezzogiorno
  • Contatti
  • Chi Siamo
✕
bagnino
Bando di selezione per la partecipazione al percorso integrato di apprendimento “Tecnico per la promozione eventi e prodotti dello spettacolo”.
13 Dicembre 2017
polizia municipale
26 posti di ricercatore presso Università della Campania «Luigi Vanvitelli»
13 Dicembre 2017
Show all

Bando di selezione per corso di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS): “Tecnico superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche”

13 Dicembre 2017

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di Tecnico Superiore per la valorizzazione delle risorse territoriali e delle tipicità enogastronomiche (specializzazione nazionale IFTS di riferimento: Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica. Area professionale di riferimento: Turismo e Sport. di cui al D.Lgs 7/02/2013).

La figura professionale che verrà formata attraverso il percorso IFTS sarà in grado di promuovere la cultura enogastronomica nei suoi molteplici aspetti e disporrà di competenze diversificate che spaziano dal management dell’impresa ristorativa alle tecnologie di cucina più innovative, dalle tradizioni culinarie italiane all’alta cucina moderna, dalle tecniche innovative da applicare ad ogni fase del processo di lavorazione e creazione dei piatti alla esaltazione delle peculiarità e proprietà delle tipicità enogastronomiche.

Il candidato dovrà presentare alla Segreteria dell’Ente la documentazione di seguito indicata:

  • Domanda di ammissione al corso;
  • Fotocopia di un valido documento di riconoscimento e codice fiscale;
  • Autocertificazione del/i titolo/i di studio posseduto/i;
  • Autocertificazione sulla condizione lavorativa;
  • Curriculum datato e sottoscritto;
  • (per i candidati diversamente abili) certificato di invalidità e diagnosi funzionale dell’ASL di appartenenza.

La domanda di ammissione redatta sulla modulistica appositamente predisposta e corredata della documentazione richiesta, dovrà essere presentata a mano o spedita a mezzo posta raccomandata entro le ore 12,00 del giorno 16 dicembre 2017.

LINK

 

Condividi
0

Related posts

13 Maggio 2025

Campania, turismo di sistema: al via l’avviso da 10 milioni per itinerari culturali, naturalistici ed enogastronomici


Read more
5 Maggio 2025

Servizi sociali: concorsi e short list in Campania


Read more
anziani
28 Aprile 2025

Prestazione universale per anziani non autosufficienti, pubblicato il decreto attuativo in Gazzetta


Read more

ISCRIVITI ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

Resta aggiornato su bandi e opportunità

Su di Noi

Super Sud lavora alla realizzazione di un progetto di democrazia delle opportunità, rendendo liberamente fruibili informazioni relative a bandi, opportunità, lavoro e formazione coniugando domanda e offerta. Tutte le news vengono veicolate mediante questa piattaforma web e i relativi social media.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Mail

TAGS

agricoltura avviso pubblico bando basilicata bonus calabria campania coldiretti concorsi concorso concorso pubblico confindustria coronavirus covid covid-19 covid19 crisi decreto dpcm emergenza europa fase 2 fondi formazione giovani governo imprese italia lavoro molise napoli news offerta di lavoro puglia recovery regione regione campania salerno scuola sicilia sindacati sud turismo università Whirlpool

INFORMAZIONI

Supersud.it è una testata giornalistica iscritta al Tribunale di Potenza il 27.02.2020 al n° 490 del Registro Stampa.

Edito da:
CK Associati
Via Sicilia, 67
85100 Potenza (PZ)

Per la tua pubblicità su SuperSud

LINK UTILI

Privacy Policy

Coockie Policy

Contatti

Copyright 2025 © CK Associati
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}