Al via il progetto Dieta mediterranea e resilienza rurale in una economia globaleAl via il progetto Dieta mediterranea e resilienza rurale in una economia globaleAl via il progetto Dieta mediterranea e resilienza rurale in una economia globaleAl via il progetto Dieta mediterranea e resilienza rurale in una economia globale
  • Home
  • News
  • PNRR
  • Offerte di lavoro
  • Finanziamenti Europei
  • Mezzogiorno
  • Contatti
  • Chi Siamo
✕
Federcepi Costruzioni: rendiamo strutturali le detrazioni Superecobonus 110%
6 Aprile 2022
Rischi della migrazione irregolare, contributi per campagne di informazione
6 Aprile 2022
Show all

Al via il progetto Dieta mediterranea e resilienza rurale in una economia globale

6 Aprile 2022

Il Gal Colline Salernitane, nell’ambito delle attività di cooperazione ha programmato attraverso incontri seminariali con il progetto Crea–Med. Il primo appuntamento è previsto giovedì 7 aprile 2022 dalle ore ,00 presso l’Istituto scolastico “Gian Camillo Gloriosi” di Montecorvino Rovella. All’evento avente ad oggetto: Dieta mediterranea, Nutraceutica e agricoltura sostenibile”, interverranno per i saluti della Dirigente scolastica Teresa Sorrentino, il sindaco di Montecorvino Rovella Martino D’Onofrio, Il Presidente del GAL Colline Salernitane Antonio Giuliano e il Coordinatore Eligio Troisi. Introduce alle attività seminariali: Michele De Sio (CK Associati). Relatori: Maria Teresa Pergola (Ricercatrice Difarma Unisa), Alex Giordano (Università Federico II Napoli) e Benedetta Esposito (Rural Hack). A sostegno del progetto la presenza l’Asl di Salerno attraverso la Dirigente Rosa Maria Zampetti.
Il gruppo di studio è finalizzato a favorire la conoscenza ed a fornire elementi formativi tra gli alunni su una corretta alimentazione ispirata ai principi della Dieta Mediterranea. Lo scopo del progetto CREA–MED si prefigge la promozione delle attività di divulgazione e formazione attraverso percorsi di integrazione tra scuola, famiglie ed istituzioni per diffondere la conoscenza dell’educazione alimentare, coinvolgendo direttamente le aziende produttrici e della ristorazione del territorio quali custodi della tradizione e delle eccellenze territoriali e della cultura e tradizione locale, come l’olio extra vergine di oliva DOP Colline
Salernitane, la Nocciola di Giffoni IGP, la frutta, gli ortaggi, i vini Colli di Salerno IGT, nonché l’importante giacimento di tradizioni, ricette e cultura del cibo.

Condividi
0

Related posts

13 Maggio 2025

Campania, turismo di sistema: al via l’avviso da 10 milioni per itinerari culturali, naturalistici ed enogastronomici


Read more
13 Maggio 2025

L’impegno del governo al Forum della Fondazione Super Sud a Napoli: “Inclusione e co-progettazione per far crescere i territori”


Read more
12 Maggio 2025

Bonus con ISEE sotto i 15.000 euro: eccone 10 attivi nel 2025


Read more

ISCRIVITI ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

Resta aggiornato su bandi e opportunità

Su di Noi

Super Sud lavora alla realizzazione di un progetto di democrazia delle opportunità, rendendo liberamente fruibili informazioni relative a bandi, opportunità, lavoro e formazione coniugando domanda e offerta. Tutte le news vengono veicolate mediante questa piattaforma web e i relativi social media.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Mail

TAGS

agricoltura avviso pubblico bando basilicata bonus calabria campania coldiretti concorsi concorso concorso pubblico confindustria coronavirus covid covid-19 covid19 crisi decreto dpcm emergenza europa fase 2 fondi formazione giovani governo imprese italia lavoro molise napoli news offerta di lavoro puglia recovery regione regione campania salerno scuola sicilia sindacati sud turismo università Whirlpool

INFORMAZIONI

Supersud.it è una testata giornalistica iscritta al Tribunale di Potenza il 27.02.2020 al n° 490 del Registro Stampa.

Edito da:
CK Associati
Via Sicilia, 67
85100 Potenza (PZ)

Per la tua pubblicità su SuperSud

LINK UTILI

Privacy Policy

Coockie Policy

Contatti

Copyright 2025 © CK Associati
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}