Antonio Mundo lancia “Ristorazione Zero Sprechi”: subito BestsellerAntonio Mundo lancia “Ristorazione Zero Sprechi”: subito BestsellerAntonio Mundo lancia “Ristorazione Zero Sprechi”: subito BestsellerAntonio Mundo lancia “Ristorazione Zero Sprechi”: subito Bestseller
  • Home
  • News
  • PNRR
  • Offerte di lavoro
  • Finanziamenti Europei
  • Mezzogiorno
  • Contatti
  • Chi Siamo
✕
Calabria: giallo e blu per Kiev illuminano la sede del Consiglio regionale
27 Febbraio 2022
Superbonus: in Campania 5mila nuove imprese, volano per l’economia
27 Febbraio 2022
Show all

Antonio Mundo lancia “Ristorazione Zero Sprechi”: subito Bestseller

27 Febbraio 2022

Secondo le ultime ricerche, la maggior parte degli sprechi alimentari nella ristorazione avviene durante la fase di preparazione degli alimenti (45% del totale), nei piatti dei clienti (34%), o per deterioramento dei cibi (21%). Un dato assai significativo che dimostra come questo fenomeno possa essere ridotto di moltissimo se solo si investisse più tempo a istruire il personale sull’argomento. Per tutti quelli che hanno un’azienda ristorativa e desiderano ottimizzarla e darle nuova energia per risollevarla, esce oggi il libro di Antonio Mundo “RISTORAZIONE ZERO SPRECHI. Strategie Specifiche Per Aumentare Guadagni E Libertà Nel Tuo Ristorante Con I Metodi E Le Soluzioni Di Chef Mundo” (Bruno Editore). Al suo interno, l’autore condivide con i propri lettori i consigli per comprendere la migliore strategia da adottare per ottenere un ristorante senza grandi sprechi e che anzi ottimizza gli scarti. “Questo periodo di stop e rallentamenti è sicuramente il momento migliore per pianificare e apportare modifiche strutturali alla vostra attività” afferma Antonio Mundo, autore del libro “È possibile pianificare ogni singolo processo e adeguarlo a ogni esigenza, impostando un ambiente sia motivante che coinvolgente per il team: creerai una vera e propria azienda basata su strategie e soluzioni, che condivide la Vision e porta avanti l’Employer Branding”. Secondo Mundo, la prima strategia da adottare da subito per creare un ristorante di livello e senza sprechi è istituire un manuale operativo con tutte le procedure. Esso, infatti, è uno strumento importantissimo per organizzare e gestire l’azienda, anche in assenza di chi amministra gli standard. Sicuramente anche l’utilizzo di strumenti tecnologici e informatici accelera e agevola la funzionalità e i processi produttivi aziendali. “Quella di Antonio è la guida di uno chef esperto, che con la sua conoscenza nel settore è riuscito non solo a fare della sua professione il proprio successo, ma anche a ridurre al minimo lo spreco” incalza Giacomo Bruno, editore del libro. “In qualità di esperto della ristorazione ha saputo condensare all’interno del proprio libro tutte quelle informazioni che pochi veri professionisti conoscono e che tipicamente non vengono mai svelate. Infatti, non è importante soltanto far fruttare la propria attività, ma farlo nel rispetto dell’ambiente e con meno sprechi possibili”. “Ho scelto la Bruno Editore perché credo che gli eBook siano lo strumento più pratico e innovativo dell’ultimo ventennio per quanto riguarda la lettura e Giacomo Bruno, fondatore e CEO della Bruno Editore, è definito il ‘papà degli eBook’ per averli portati in Italia nel lontano 2002” conclude l’autore “Grazie a lui ho avuto sia la possibilità di avere il mio libro in versione cartacea che di usufruire dei vantaggi di produrre un eBook”.

Condividi
0

Related posts

13 Maggio 2025

Campania, turismo di sistema: al via l’avviso da 10 milioni per itinerari culturali, naturalistici ed enogastronomici


Read more
13 Maggio 2025

L’impegno del governo al Forum della Fondazione Super Sud a Napoli: “Inclusione e co-progettazione per far crescere i territori”


Read more
12 Maggio 2025

Bonus con ISEE sotto i 15.000 euro: eccone 10 attivi nel 2025


Read more

ISCRIVITI ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

Resta aggiornato su bandi e opportunità

Su di Noi

Super Sud lavora alla realizzazione di un progetto di democrazia delle opportunità, rendendo liberamente fruibili informazioni relative a bandi, opportunità, lavoro e formazione coniugando domanda e offerta. Tutte le news vengono veicolate mediante questa piattaforma web e i relativi social media.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Mail

TAGS

agricoltura avviso pubblico bando basilicata bonus calabria campania coldiretti concorsi concorso concorso pubblico confindustria coronavirus covid covid-19 covid19 crisi decreto dpcm emergenza europa fase 2 fondi formazione giovani governo imprese italia lavoro molise napoli news offerta di lavoro puglia recovery regione regione campania salerno scuola sicilia sindacati sud turismo università Whirlpool

INFORMAZIONI

Supersud.it è una testata giornalistica iscritta al Tribunale di Potenza il 27.02.2020 al n° 490 del Registro Stampa.

Edito da:
CK Associati
Via Sicilia, 67
85100 Potenza (PZ)

Per la tua pubblicità su SuperSud

LINK UTILI

Privacy Policy

Coockie Policy

Contatti

Copyright 2025 © CK Associati
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}