Bando di selezione per corso di istruzione e formazione tecnica superiore (IFTS): “Tecnico delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio”

Attraverso questo percorso sarà formata la figura professionale di Tecnico Superiore delle produzioni tipiche e delle tradizioni enogastronomiche del territorio che, svolgendo un ruolo cruciale nella centralizzazione del prodotto e della sua tipicità e consentendo di ottimizzare il processo che conduce “dalla produzione alla tavola”, sarà in grado di operare nell’ambito turistico e in quello ristorativo, di avere capacità che consentano di accrescere il patrimonio delle aziende di produzione, in particolare dei prodotti agroalimentari tipici, e di fornire abilità necessarie alle botteghe enogastronomiche del territorio.

Il candidato dovrà presentare alla Segreteria dell’Ente la documentazione di seguito indicata:

  • Domanda di ammissione al corso;
  • Fotocopia di un valido documento di riconoscimento e codice fiscale;
  • Autocertificazione del/i titolo/i di studio posseduto/i;
  • Autocertificazione sulla condizione lavorativa;
  • Curriculum datato e sottoscritto;
  • (per i candidati diversamente abili) certificato di invalidità e diagnosi funzionale dell’ASL di appartenenza.

La domanda di ammissione redatta sulla modulistica appositamente predisposta e corredata della documentazione richiesta, dovrà essere presentata a mano o spedita a mezzo posta raccomandata entro le ore 13,00 del giorno 28 dicembre 2017.

SCADENZA: 28 DICEMBRE 2017

LINK