Formazione e Società – Bando di selezione per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS): Tecnico in Produzioni AgroalimentariFormazione e Società – Bando di selezione per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS): Tecnico in Produzioni AgroalimentariFormazione e Società – Bando di selezione per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS): Tecnico in Produzioni AgroalimentariFormazione e Società – Bando di selezione per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS): Tecnico in Produzioni Agroalimentari
  • Home
  • News
  • PNRR
  • Offerte di lavoro
  • Finanziamenti Europei
  • Mezzogiorno
  • Contatti
  • Chi Siamo
✕
Master Universitari di I° e II° livello riservati a figli o orfani di dipendenti o pensionati delle Pubbliche Amministrazioni
25 Ottobre 2017
polizia municipale
Concorso Comune di Vigevano Categoria D – Posizione Giuridica D3
26 Ottobre 2017
Show all

Formazione e Società – Bando di selezione per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS): Tecnico in Produzioni Agroalimentari

25 Ottobre 2017

Bando di selezione per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS):

“Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute”

Il percorso è finalizzato a formare la figura professionale di Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute, uno specialista che utilizza il suo sapere per le aziende agroalimentari e della ristorazione del territorio occupandosi della definizione delle strategie produttive aziendali perseguendo un orientamento al biologico, al fine di ottimizzarne i processi, indirizzandoli verso una maggiore qualità per il consumatore finale, con particolare attenzione alla sostenibilità ecologica, ambientale ed economica ed alla promozione della cultura enogastronomica nei suoi molteplici aspetti.

Il percorso della durata di 800 ore (480 di aula e 320 di  stage) avrà inizio nel mese di Novembre e si concluderà entro il mese di Giugno 2018.

Il corso prevede la partecipazione di 20 allievi effettivi e 4 uditori, giovani occupati, disoccupati o inoccupati dai 18 fino a 34 anni non compiuti alla data di scadenza della domanda di partecipazione, residenti nella Regione Campania e che non hanno frequentato negli ultimi 12 mesi un corso finanziato dal Fondo Sociale Europeo.

Per accedere alle selezioni è necessario il possesso di uno dei seguenti titoli di studio:

–  diploma di istruzione secondaria superiore;

–  diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 20 c. 1 lettera c);

–  ammissione al quinto anno dei percorsi liceali, ai sensi del decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, art. 2 comma 5.

L’accesso alle selezioni è consentito anche a coloro che non sono in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore, previo accertamento delle competenze acquisite anche in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro successivi all’assolvimento dell’obbligo di istruzione di cui al Regolamento adottato con decreto Ministro Pubblica Istruzione 22 agosto 2007, n. 139.

Le attività formative d’aula si svolgeranno presso la sede accreditata della Formazione e Società Strada Statale 18 km.76,450 (c/o Centro San Luca) Battipaglia (SA).

La frequenza al corso è obbligatoria. È prevista un’indennità di frequenza pari a Euro 2,00 per ora di effettiva presenza ed inoltre un rimborso delle spese di viaggio effettivamente sostenute e documentate, relativo solo all’utilizzo di mezzi pubblici.

Per ulteriori informazioni è possibile rivolgersi a:

A.T.S. “S.E.T.A. – Salute, Enogastronomia, Turismo ed Agroalimentare” c/o FORMAZIONE E SOCIETA’

Indirizzo: Via S.S. 18 Km. 76,450 – Battipaglia (SA)

Tel. 0828/343434

e-mail: formsoc@virgilio.it

PEC: formsoc@pec.it

LINK

Condividi
0

Related posts

13 Maggio 2025

Campania, turismo di sistema: al via l’avviso da 10 milioni per itinerari culturali, naturalistici ed enogastronomici


Read more
5 Maggio 2025

Servizi sociali: concorsi e short list in Campania


Read more
anziani
28 Aprile 2025

Prestazione universale per anziani non autosufficienti, pubblicato il decreto attuativo in Gazzetta


Read more

ISCRIVITI ALLA NOSTRA
NEWSLETTER

Resta aggiornato su bandi e opportunità

Su di Noi

Super Sud lavora alla realizzazione di un progetto di democrazia delle opportunità, rendendo liberamente fruibili informazioni relative a bandi, opportunità, lavoro e formazione coniugando domanda e offerta. Tutte le news vengono veicolate mediante questa piattaforma web e i relativi social media.

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Mail

TAGS

agricoltura avviso pubblico bando basilicata bonus calabria campania coldiretti concorsi concorso concorso pubblico confindustria coronavirus covid covid-19 covid19 crisi decreto dpcm emergenza europa fase 2 fondi formazione giovani governo imprese italia lavoro molise napoli news offerta di lavoro puglia recovery regione regione campania salerno scuola sicilia sindacati sud turismo università Whirlpool

INFORMAZIONI

Supersud.it è una testata giornalistica iscritta al Tribunale di Potenza il 27.02.2020 al n° 490 del Registro Stampa.

Edito da:
CK Associati
Via Sicilia, 67
85100 Potenza (PZ)

Per la tua pubblicità su SuperSud

LINK UTILI

Privacy Policy

Coockie Policy

Contatti

Copyright 2025 © CK Associati
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}